Appareils et accessoires
Eier-Curry-Salat
Prép. 15min
Total 1h 30min
4 Portion
Ingrédients
-
Eier6
-
Wasser750 g
-
Mango-Chutney45 g
-
Mayonnaise60 g
-
Orangensaft10 g
-
Schmand30 g
-
Curry Pulver mild1 ½ TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Frühlingszwiebel in dünnen Ringen2
-
Schwarzkümmelsamen¾ TL
-
Kresse-Beet abgeschnitten1
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
862 mg
Protides
13 g
Calories
1483 kJ /
355 kcal
Lipides
28 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
An unserem Tisch ist immer ein Platz frei
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Eier-Curry-Salat
1 h 30 min
Aargauer Rösti mit Karotten-Frischkäse
45 min
Brokkoli-Speck-Taler
45 min
Tzatziki
10 min
Aprikosen-Curd
35 min
Pfirsich-Bananen Konfitüre
50 min
Orientalische Grillbutter
8 h 15 min
Kraut mit Karotten fermentiert (mit Gemüsestyler)
168 h 30 min
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35 min
Rüeblisalat mit Joghurtsauce
10 min
Erdbeer-Passionsfrucht-Konfitüre
45 min
Auberginen Aufstrich
20 min