Frittata aus dem Eier-Pochierer

Frittata aus dem Eier-Pochierer

5.0 12 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
6 Portionen

Ingrédients

  • Parmesan in Stücken
    30 g
  • Gruyère Käse in Stücken
    30 g
  • Kresse abgeschnitten
    20 g
  • Zwiebel halbiert
    40 g
  • Eier
    6
  • Butter weich
    20 g
  • Sonnenblumenöl zum Einfetten
  • gekochter Schinken, gewürfelt
    75 g
  • Wasser
    500 g

Infos nut. par 1 Portion

Calories 172 kcal / 719 kJ
Protides 13 g
Lipides 12 g
Glucides 2 g
Fibre 0 g
Graisses saturées 6 g
Sodium 337 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...