Rindertatar mit Kapern und Aioli

Rindertatar mit Kapern und Aioli

4.1 24 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 25min
4 Portionen

Ingrédients

  • rote Zwiebel halbiert
    30 g
  • getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, Öl aufgefangen
    30 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • glatte Petersilie abgezupft
    5 g
  • Senf
    15 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ¾ TL
  • Chiliflocken
    1 Prise
  • Eigelb
    2
  • Rinderfilet in Würfeln (3 cm), leicht angefroren (siehe Tipp)
    200 g
  • Olivenöl
    30 g
  • Kapern abgetropft
    4 TL

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 1389 mg
Protides 26 g
Calories 1665 kJ / 398 kcal
Lipides 29 g
Fibre 2.8 g
Graisses saturées 6 g
Glucides 12 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...