Getrüffeltes Kartoffelpüree mit Onsen-Ei und Spinatsalat

Getrüffeltes Kartoffelpüree mit Onsen-Ei und Spinatsalat

4.4 14 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 30min
6 Portionen

Ingrédients

  • Öl
    250 g
  • Wasser
    1700 g
  • Eier
    6
  • Parmesan davon 30 g in Stücken und 30 g gehobelt
    60 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Zitronensaft
    60 g
  • Senf
    2 TL
  • Worcester-Sauce
    2 TL
  • Eigelb sehr frisch
    2
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    1 ½ TL
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Kartoffeln, mehligkochend in Scheiben (5 mm)
    1000 g
  • Milch
    200 g
  • Sahne
    200 g
  • Trüffelsauce (z. B. Salsa Tartufata)
    20 g
  • Butter in Stücken
    30 g
  • Muskat
    2 Prisen
  • Babyspinat, frisch
    200 g
  • Trüffel, frisch (optionnel) zum Garnieren

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 16 g
Calories 3344 kJ / 799 kcal
Lipides 67 g
Fibre 4.6 g
Glucides 31 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...