Versions compatibles
Getrüffeltes Kartoffelpüree mit Onsen-Ei und Spinatsalat
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Öl
- 1700 g Wasser
- 6 Eier
- 60 g Parmesan, davon 30 g in Stücken und 30 g gehobelt
- 1 Knoblauchzehe
- 60 g Zitronensaft
- 2 TL Senf
- 2 TL Worcester-Sauce
- 2 Eigelb, sehr frisch
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1000 g Kartoffeln, mehligkochend, in Scheiben (5 mm)
- 200 g Milch
- 200 g Sahne
- 20 g Trüffelsauce (z. B. Salsa Tartufata)
- 30 g Butter, in Stücken
- 2 Prisen Muskat
- 200 g Babyspinat, frisch
- Trüffel, frisch, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3344 kJ / 799 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 67 g
- Fibre
- 4.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vitello Tonnato
48h
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20min
Eggs Benedict mit Pfannenbrot und Bacon
1 godz. 30 min
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35min
Gin-Tonic-Saibling mit gehobelter Feldfrucht und Petersilien-Mayonnaise
24 Std.
Sauce Béarnaise
20min
Kalbs-Involtini mit Apfel-Kürbispüree
2h
Sauce Béarnaise
40min
Rotbarben-Mousseline mit Mittelmeersauce
1 godz. 35 min
Rosmarin-Zitronen-Sauce
48h
Kalbsfilet sous-vide mit Apfel- und Kartoffelchips
5 godz.
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min