Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gebratener Spargel
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Öl
- 250 g grüner Spargel, geputzt, in schrägen Stücken (3 cm)
- 30 g Pinienkerne
- 10 g Zucker
Suppe und Fertigstellung
- 80 g Schalotten
- 350 g Porree, nur das Weiße, in Stücken
- 150 g Butter, in Stücken
- 350 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 800 g Gemüsefond
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 200 g Sahne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2896 kJ / 692 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 60 g
- Fibre
- 5.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zabaglione
15 min
Paprikasüppchen mit Basilikumschaum
35 min
Getrüffeltes Kartoffelpüree mit Onsen-Ei und Spinatsalat
1h 30 min
Kerbel-Cappucchino
35 min
Mini-Quiches mit Enten-Konfit
5 Std.
Karamell-Zwetschgen-Tarte
1 godz. 15 min
Sous-vide Apfel
1 godz. 15 min
Cremesüppchen mit Kaffeeschaum
45 min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20 min
Spargelnudeln mit Pecorino-Hollandaise
1h
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25 min
Auberginen-Käse-Törtchen mit karamellisierten Zwiebeln
1 godz. 15 min