Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gebratener Spargel
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Öl
- 250 g grüner Spargel, geputzt, in schrägen Stücken (3 cm)
- 30 g Pinienkerne
- 10 g Zucker
Suppe und Fertigstellung
- 80 g Schalotten
- 350 g Porree, nur das Weiße, in Stücken
- 150 g Butter, in Stücken
- 350 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 800 g Gemüsefond
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 200 g Sahne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2896 kJ / 692 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 60 g
- Fibre
- 5.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45min
Erbsensuppe mit Tintenfischringen und Tomaten
50min
Cremesüppchen mit Kaffeeschaum
45min
Paprikasüppchen mit Basilikumschaum
35 Min
Spargelcremesüppchen mit Käsechips
40min
Kerbel-Spargel-Suppe mit karamellisiertem Spargel
45min
Kürbis-Orangen-Suppe mit Ingwer
30min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1h 50 min
Pastinaken-Porree-Suppe mit Sirup-Äpfeln und Knusperbacon
40min
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25 min
Champignon-Rahmsuppe
35 Min
Auberginen-Käse-Törtchen mit karamellisierten Zwiebeln
1h 15 min