Vichyssoise mit karamellisiertem Spargel
TM6

Vichyssoise mit karamellisiertem Spargel

4.8 (384 évaluations )

Ingrédients

Gebratener Spargel

  • 2 Knoblauchzehen
  • 20 g Öl
  • 250 g grüner Spargel, geputzt, in schrägen Stücken (3 cm)
  • 30 g Pinienkerne
  • 10 g Zucker

Suppe und Fertigstellung

  • 80 g Schalotten
  • 350 g Porree, nur das Weiße, in Stücken
  • 150 g Butter, in Stücken
  • 350 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
  • 800 g Gemüsefond
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • ½ TL Salz
  • ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
  • 200 g Sahne

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2896 kJ / 692 kcal
Protides
11 g
Glucides
26 g
Lipides
60 g
Fibre
5.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives