![Sous-vide-Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree und Marsala-Sauce Sous-vide-Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree und Marsala-Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9ba739c0-d959-4001-b2e7-5b52cc872b96/Derivates/98a50719-ed21-469c-b8b0-4a7a6b3dca16.jpg)
Versions compatibles
Sous-vide-Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree und Marsala-Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1300 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 4 Scheiben Rinderfilet (à ca. 200 g, 3 cm dick)
- 1 TL Salz
- 1 Schalotte (ca. 40 g), halbiert
- 70 g Butter, in Stücken
- 80 g Marsala Wein
-
¼
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou ¼ Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 600 g Süßkartoffeln, in Stücken (2-3 cm)
- 100 g Sahne
- 1 TL grüne Pfefferkörner, eingelegt, abgetropft
- 1 - 2 EL Sojasauce
- ½ TL Ingwer, gemahlen
- ½ TL Knoblauch, gemahlen
- 1 EL Butter zum Anbraten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2770 kJ / 660 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 31 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 891 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lammfilets mit Lavendel
13h
Entenbrust-Salat mit Balsamico-Blaubeer-Vinaigrette
1h 35 min
Rindersteak mit Pfirsich-Schafskäse-Topping
1h 30min
Rehrücken mit Kirsch-Walnuss-Slaw
1 Std. 10 Min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1h 25min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 Std. 20 Min
Gefülltes Fetahähnchen mit warmen Kräutertomaten
1h 25min
Entenbrust mit Röstzwiebel-Knödel und Möhren
1h 40 min
Kalbsfilet sous-vide mit Apfel- und Kartoffelchips
5h
Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise
1 Std. 20 Min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1h 30min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1h 30min