Versions compatibles
Kalbsfilet sous-vide mit Apfel- und Kartoffelchips
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kalbsfilet sous-vide
- 1600 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 6 Scheiben Bacon
- 500 g Kalbsfilet, in einem Stück (ca. 13 x 10 x 5 cm)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 2 Zweige Rosmarin
Apfel- und Kartoffelchips
- 400 g Äpfel, in Scheiben (ca. 2 mm)
- 400 g Kartoffeln, in Scheiben (ca. 2 mm)
- 30 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
Gemüse-Sahne-Sauce und Fertigstellung
- 50 g Möhren, in Stücken (3 cm)
- 30 g Knollensellerie, in Stücken (3 cm)
- 20 g Zwiebel, halbiert
- 15 g Butter
-
½
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 30 g Sahne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1949 kJ / 466 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 1093 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1 Std. 45 Min
Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise
1 godz. 20 min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1h 30min
Entrecôte mit Süßkartoffel-Tarte
2h 30min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 godz. 20 min
Kalbsfilet mit Kräuterkruste und Selleriecreme
1 Std. 45 Min
Rehrücken mit Kirsch-Walnuss-Slaw
1 Std. 10 Min
Lammhüften mit Speckbohnen
1h 30min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1 Std. 25 Min
Rib Eye mit Béarnaise
1óra 50p
Lammfilets mit Lavendel
13h
Sous-vide-Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree und Marsala-Sauce
2h 20min