Appareils et accessoires
Käse-Bier-Fondue
Prép. 10min
Total 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Petersilie abgezupft20 g
-
Knoblauchzehe1
-
Gruyère in Stücken400 g
-
Appenzeller in Stücken400 g
-
helles Hefebier500 g
-
Speisestärke30 g
-
Salz1 TL
-
Cayenne-Pfeffer½ TL
-
Muskat¼ TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
2099 mg
Protides
57 g
Calories
3718 kJ /
889 kcal
Lipides
64 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
38 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 5/2023
41 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)
1 Std.
Bouchées à la Reine
55 Min
Zwiebelkuchen
1 Std. 10 Min
Croque Monsieur
20 Min
Eier-Curry-Salat
1 Std. 30 Min
Spargel-Lachs-Cannelloni
1 Std. 30 Min
Waldorfsalat mit Eiern
45 Min
Obazda-Flammkuchen
1 Std. 50 Min
Knoblauchtarte
1 Std. 15 Min
Cheese Fries
45 Min
Parmesanpüree mit Spiegeleiern und karamellisiertem Knoblauch
2 Std.
Gefüllte Ofenkartoffeln mit Sour-Cream-Dip
1 Std. 25 Min