Gelbe Gazpacho mit Bacon-Chips
TM6 TM5

Gelbe Gazpacho mit Bacon-Chips

4.3 (20 évaluations )

Ingrédients

Petersilienöl

  • 10 g Petersilie, abgezupft
  • 1 TL Zitronenschale, fein abgerieben
  • 50 g Olivenöl

Suppe und Fertigstellung

  • 80 g Weißbrot, in Stücken
  • 100 g Wasser evtl. etwas mehr zum Einweichen
  • 50 g Bacon, in Scheiben
  • 2 Knoblauchzehen
  • 600 g gelbe Tomaten, in Stücken
  • 350 g Gurke, geschält, entkernt, in Stücken
  • 200 g gelbe Paprika, in Stücken
  • 2 TL Salz
  • ¾ TL Pfeffer
  • ½ TL Kurkuma
  • ½ TL Cayenne-Pfeffer
  • ½ TL Zucker
  • 20 g Sherryessig
  • 40 g Olivenöl
  • 100 g Paprika, rot, in Würfeln (5 mm)

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1822 kJ / 435 kcal
Protides
10 g
Glucides
37 g
Lipides
32 g
Graisses saturées
6 g
Fibre
12.1 g
Sodium
1408 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives