Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Petersilienöl
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 1 TL Zitronenschale, fein abgerieben
- 50 g Olivenöl
Suppe und Fertigstellung
- 80 g Weißbrot, in Stücken
- 100 g Wasser evtl. etwas mehr zum Einweichen
- 50 g Bacon, in Scheiben
- 2 Knoblauchzehen
- 600 g gelbe Tomaten, in Stücken
- 350 g Gurke, geschält, entkernt, in Stücken
- 200 g gelbe Paprika, in Stücken
- 2 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- ½ TL Kurkuma
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- ½ TL Zucker
- 20 g Sherryessig
- 40 g Olivenöl
- 100 g Paprika, rot, in Würfeln (5 mm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1822 kJ / 435 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 32 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 12.1 g
- Sodium
- 1408 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Buttermilch-Lamm vom Grill mit Dattel-Gremolata
6 godz. 25 min
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
40 Min
Lachs mit Wasabi-Sesamkruste und Gurkensalat
25 min
Melonensalat mit Joghurt und Halloumi
15 min
Kabeljau mit Johannisbeersauce und Linsen-Gemüse
1 Std.
Gazpacho Andalusia
40 Min
Weißer Spargel mit Aprikose und Ziegenkäse im Säckchen
1 Std.
Lachs mit Erdbeertopping
30 min
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24 Std.
Selleriepüree mit Honig
45 Min
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2h 10 min
Kartoffel-Senf-Creme-Suppe mit Rosmarin-Hähnchen
45 Min