![Fondue Chinoise Fondue Chinoise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F8C991BF-3541-4639-96D5-AB5253D9A9B4/Derivates/09e27f9d-30c4-4b9a-8dd1-0e98154863db.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Rinderbeinscheiben (insgesamt ca. 1000 g)
- 40 g Öl
- 100 g Zwiebeln, geachtelt
- 90 g Möhre, in Scheiben
- 30 g Sellerie, in Stücken
- 50 g Porree, nur das Weiße, in Ringen
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Rotwein, trocken
- 1000 - 1200 g Rinderfond (siehe Tipp)
- 1 TL Salz
- 10 Pfefferkörner, schwarz
- 5 Pimentkörner
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- Infos nut.
- par 4 Portionen
- Calories
- 3864 kJ / 924 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 92 g
- Fibre
- 8.2 g
Recettes alternatives
Rindercarpaccio mit Trüffel-Mayonnaise
25 min
Hähnchen Teriyaki
2 Std.
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1 Std. 30 Min
Tintenfischringe aglio e olio
1 Std. 20 Min
Teriyaki-Pouletschenkel
2hod. 5min
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
2 Std.
Rib Eye mit Béarnaise
1h 50 min
Lammhüften mit Speckbohnen
1 Std. 30 Min
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1 Std. 30 Min
Hähnchen Teriyaki
2 Std.
Bernerplatte
1h 15min
Lammfilets mit Lavendel
13 godz.