Roastbeef-Aufschnitt mit Sauce Tartare

Roastbeef-Aufschnitt mit Sauce Tartare

4.8 80 évaluations
Prép. 40min
Total 3h
6 Portionen

Ingrédients

  • bunter Pfeffer
    10 g
  • Wasser
    1700 g
  • Zitronensaft
    30 g
  • Roastbeef
    600 g
  • Meersalz zum Würzen
  • Butter
    25 g
  • Pfeffer zum Würzen
  • Öl zum Braten
Sauce Tartare
  • Kapern abgetropft
    20 g
  • Cornichons
    100 g
  • Eier hart gekocht, halbiert
    3
  • Schmand
    150 g
  • Mayonnaise
    150 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Worcester-Sauce
    5 g
  • Zitronensaft
    2 - 3 Spritzer
  • Schnittlauch in feinen Röllchen
    ½ Bund

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 1125 mg
Protides 35 g
Calories 1906 kJ / 455 kcal
Lipides 34 g
Fibre 0.8 g
Graisses saturées 10 g
Glucides 3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...