Appareils et accessoires
Roastbeef-Aufschnitt mit Sauce Tartare
Prép. 40min
Total 3h
6 Portionen
Ingrédients
-
bunter Pfeffer10 g
-
Wasser1700 g
-
Zitronensaft30 g
-
Roastbeef600 g
-
Meersalz zum Würzen
-
Butter25 g
-
Pfeffer zum Würzen
-
Öl zum Braten
Sauce Tartare
-
Kapern abgetropft20 g
-
Cornichons100 g
-
Eier hart gekocht, halbiert3
-
Schmand150 g
-
Mayonnaise150 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Worcester-Sauce5 g
-
Zitronensaft2 - 3 Spritzer
-
Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1125 mg
Protides
35 g
Calories
1906 kJ /
455 kcal
Lipides
34 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
10 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Weihnachtsbrunch
17 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Rib Eye mit Béarnaise
1 godz. 50 min
Sauce Béarnaise
20 min
Sauce Béarnaise
40 min
Vitello Tonnato
48 godz.
Sous-vide gegarter Schweinebauch mit Kartoffel-Endivien-Stampf
13 godz. 15 min
Chimichurri - Argentinische Kräutersauce
3 godz. 10 min
Rib Eye mit Béarnaise
1 godz. 50 min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 godz.
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3 godz.
Garnelencocktail
30 min
Sauce Tatare
15 min
Caesar-Salat-Dressing (eifrei)
10 min