Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g frische Petersilienblätter
- 25 g Schnittlauch, in Röllchen
- 3 Zweige Majoran, abgezupft
- 5 g Dill
- 5 g frische Thymianblättchen
- 10 g Basilikumblätter, frisch
- 30 g Ketchup
- 15 g Senf
- 15 g Kapern
- 60 g Schalotten, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 5 Sardellenfilets, in Öl
- 1 TL Branntweinessig
- 2 TL Cognac
- 1 TL Sherry (optionnel)
- 1 TL Weinbrand (optionnel)
- 1 TL Worcester-Sauce
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 ½ TL Curry
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 5 g Zitronensaft
- ½ TL geriebene Orangenschale
- 15 g Orangensaft
- 8 g Salz
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Butter, weich
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 792 kJ / 189 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 187 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Hummer Thermidore
35 min
Spargel-Parmesan-Creme mit Parmaschinken und grünen Spargelstreifen
6h 15min
Rhabarber-Salsa
15min
Lachsforelle mit gepickeltem Rhabarber und Purple-Curry-Mayo
24 godz.
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24 godz.
Gin-Tonic-Saibling mit gehobelter Feldfrucht und Petersilien-Mayonnaise
24 godz.
Allround Kräuter-Marinade und Mayo
15min
Rosmarin-Zitronen-Sauce
48u.
Terrine Provençale
2h
Gin-Tonic-Lachs
24 godz.
Roastbeef-Aufschnitt mit Sauce Tartare
3 Std.
Buttermilch-Lamm vom Grill mit Dattel-Gremolata
6h 25min