Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Avocados, reif, geschält, entsteint, in Stücken
- 1 TL Salz
- 1 EL Zitronensaft
- 400 g Rinderhüftsteaks, ohne Fett und Sehnen, in Würfeln (3 cm), angefroren
- 2 Schalotten, halbiert
- 2 Cornichons, in Stücken
- 3 TL Kapern
- 7 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- ½ TL scharfer Senf
- 3 EL Olivenöl
- 1 EL Weißweinessig
- 4 EL Crème fraîche
- 4 Wachteleier, nur das Eigelb, in der Schale
- 4 EL Kaviar
- 2 EL Schnittlauch, in Röllchen
- 150 g gemischter Blattsalat, mit Wildkräutern
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1870 kJ / 447 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 33 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tatar
10 Min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20min
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2h 15min
Peruanisches Ceviche
1h 15min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1h 15min
Vitello Tonnato
48 Std.
Ceviche vom Bachsaibling mit Limettencreme
4 godz. 30 min
Lachs-Tatar
5 Min
Tatar vom Weiderind mit Wurzelgemüse
1 Std. 50 Min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1h 20min