Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 TL rosa Pfefferkörner und etwas mehr zum Garneiren
- 2 Stängel Dill, abgezupft und etwas mehr zum Garnieren
- 300 g Lachsfilets, frisch, ohne Haut, (Sushi-Qualität), in 3 Stücken
- 40 g Zitronensaft
- 2 EL Olivenöl
- ½ TL Worcester-Sauce
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
-
100
g Brunnenkresse
ou 100 g gemischter Blattsalat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 463 kJ / 111 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 7 g
Recettes alternatives
Tatar
10min
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2 Std. 15 Min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1 Std. 15 Min
Gefüllte Calamari vom Grill
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Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
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Shrimpscocktail mit Zitrusvinaigrette
1h
Meeresfrüchte-Cocktail
10min
Rindfleisch-Tatar
30min
Lachstatar mit Orange und Apfel
2 Std. 15 Min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Lachstatar auf Avocadomus
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