Lachs-Tatar
TM6 TM5

Lachs-Tatar

4.3 (71 évaluations )

Ingrédients

  • 1 TL rosa Pfefferkörner und etwas mehr zum Garneiren
  • 2 Stängel Dill, abgezupft und etwas mehr zum Garnieren
  • 300 g Lachsfilets, frisch, ohne Haut, (Sushi-Qualität), in 3 Stücken
  • 40 g Zitronensaft
  • 2 EL Olivenöl
  • ½ TL Worcester-Sauce
  • ½ TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 100 g Brunnenkresse
    ou 100 g gemischter Blattsalat

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
463 kJ / 111 kcal
Protides
10 g
Glucides
1 g
Lipides
7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives