Lachs-Tatar

Lachs-Tatar

4.3 90 évaluations
Prép. 5min
Total 5min
6 Portionen

Ingrédients

  • rosa Pfefferkörner und etwas mehr zum Garneiren
    1 TL
  • Dill abgezupft und etwas mehr zum Garnieren
    2 Stängel
  • Lachsfilets, frisch, ohne Haut (Sushi-Qualität), in 3 Stücken
    300 g
  • Zitronensaft
    40 g
  • Olivenöl
    2 EL
  • Worcester-Sauce
    ½ TL
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Brunnenkresse
    100 g
    100 g gemischter Blattsalat

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 10 g
Calories 463 kJ / 111 kcal
Lipides 7 g
Glucides 1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...