
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gewürzäpfel
- 4 Kochäpfel (z.B. Boskoop, Bramley, Reine des Reinettes)
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 4 Sternanis
- 4 Prisen Ingwer, gemahlen
- 4 Gewürznelken
- 4 Prisen Zimt
Thai-Garnelen-Brühe
- 150 g Zwiebeln halbiert
- 20 - 30 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 1 frische Chilischote entkernt
- 15 g Olivenöl
- 800 g Garnelen, roh, mit Kopf und Schale geschält (Köpfe und Schale aufheben)
- 1400 g Wasser
- 40 g Reisessig
- 30 g Fischsauce
- 2 Gewürznelken
- 1 Sternanis
- 3 Prisen Salz nach Geschmack
- 3 Prisen Pfeffer nach Geschmack
- 80 g Chinesische Eiernudeln trocken
- 2 Prisen Wakame-Flocken (optionnel)
-
100
g frische Sojabohnensprossen
ou 100 g frische Mungobohnensprossen - 15 Blättchen Koriander frisch
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 296 kcal / 1242 kJ
- Protides
- 21 g
- Lipides
- 6 g
- Glucides
- 36 g
- Fibre
- 3.3 g