Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Süß-scharfe Chilisauce
- 2 EL Chilisauce, rot, z.B. Tabasco
- 1 EL Tomaten-Ketchup
- 30 g Zucker
- 100 g Wasser
-
½
TL Kartoffelstärke
ou ½ TL Speisestärke (Maisstärke)
Klebreis-Türmchen
-
450
g Klebreis, weiß (Rundkorn)
ou 450 g Sushi Reis - 50 g Sojasauce
- 30 g Zucker
- 1 Prise Pfeffer
- 200 g Schweinefleisch, mager, sehnenfrei, in dünnen Streifen (5 x 1 x 0,5 cm)
- 30 g Öl
-
12 - 15
Shiitakepilze, getrocknet (ca. 20 g), eingeweicht, in Streifen,
ou 20 g Pilze, getrocknet, eingeweicht, in Streifen - 50 g Krabben, getrocknet
- 600 g Wasser
- 5 Stängel Koriander, grob gehackt, zum Garnieren
- 10 g Erdnüsse, geröstet, ungesalzen, grob gehackt, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1163 kJ / 278 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Frühlingsrollen (春卷)
1h 30min
Schweinebauch mit Kimchi
35min
Dim Sum 'Shumai'
2h
Chili con Carne
50 min
Lasagne Bolognese
2h 30min
Krabben Briks
35min
Fleischbällchen im Reismantel
2h
Negroni
5 Min
Cochinita pibil - geschmortes Schweinefleisch
3 Std. 50 Min
Gemüse in Tempurateig mit Sojasaucen-Dip
20 Min
Wan Tans (frittierte Teigtaschen)
30min
Rindfleisch mit Tamarinde und Klebreis
8h 30 min