Versions compatibles
Carimañolas - Gebackene Maniok mit Faschiertem und Käse
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 700 g Maniokwurzel, geschält, in Stücken (3 cm)
- 100 g Cheddar Käse, in Stücken
- 2 TL Salz
- 15 g Öl und mehr zum Frittieren
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 50 g rote Paprika, entkernt, in Stücken
- 30 g Frühlingszwiebel, in Stücken
- 150 g Faschiertes (vom Rind)
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 20 g Tomatenmark
- Weizenmehl, universal, zum Wenden
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 985 kJ / 235 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 2.9 g
Recettes alternatives
Empanadas "Mexican"
1h 50 min
Hackfleisch
35min
Hähnchen-Empanadas
2 godz.
Lamm-Kebab
35min
Klebreiskuchen mit Gemüse und Schweinefilet (猪肉炒年糕)
45 min
Schwarzaugen-Bohnen-Ragout mit kleinen Tintenfischen
5h 15 min
Argentinische Empanadas mit Huhn
3h 40min
Mais Falafel
40 Min
Venezolanische Arepas mit pulled chicken
40 Min
Albondigas (Hackbällchen)
30 min
Thunfisch-Oliven-Empanaditas
2h 15 min
Auberginen in Bohnensauce (酱茄子)
20 min