Versions compatibles
Carimañolas - Gebackene Maniok mit Faschiertem und Käse
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 700 g Maniokwurzel, geschält, in Stücken (3 cm)
- 100 g Cheddar Käse, in Stücken
- 2 TL Salz
- 15 g Öl und mehr zum Frittieren
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 50 g rote Paprika, entkernt, in Stücken
- 30 g Frühlingszwiebel, in Stücken
- 150 g Faschiertes (vom Rind)
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 20 g Tomatenmark
- Weizenmehl, universal, zum Wenden
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 985 kJ / 235 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 2.9 g
Recettes alternatives
Empanadas mit Huhn
1 Std. 45 Min
Fischburger mit Koriander Mojo
45 min
Maisbrot aus der Dose
25 min
Melanzani mit Miso-Glasur (Nasu dengaku)
1h
Täschchen mit Kohl und Schweinefleisch
1h 35min
Erdäpfel Pakoras mit Limetten-Koriander-Mayonnaise
1h
Pajeon (Pikanter Garnelen-Pfannkuchen )
45 min
Tapioka-Pudding mit Litschi und Himbeeren
1h
Buns gefüllt mit Schweinefleisch (Nikuman)
2 godz.
Venezolanische Arepas mit pulled chicken
40 min
Hotteok (Süßer gefüllter Pfannkuchen)
1 Std. 30 Min
Argentinische Empanadas mit Huhn
3 godz. 40 min