Versions compatibles
Buns gefüllt mit Schweinefleisch (Nikuman)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Germteig
- 180 g Wasser
- 60 g Milch
- 1 EL Zucker
- 1 TL Trockengerm
- 20 g Öl, etwas mehr zum Einfetten
- 360 g Weizenmehl, universal
Füllung und Fertigstellung
- 2 Shiitakepilze, frisch, groß
- 2 Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 80 g Weißkraut, in Stücken
- 1 Scheibe frischer Ingwer (2 mm), in kleinen Stücken
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 140 g Faschiertes (vom Schwein)
- 40 g Japanische Sojasauce (Shoyu)
- ½ TL Zucker
- 15 g Austernsauce
- 10 g Sesamöl
- 400 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1032 kJ / 246 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 2.4 g
Recettes alternatives
Glasnudel-Hackfleisch-Bowl
35 min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 godz.
Baozi (gedämpfte Teigtaschen) (包子)
1 godz. 40 min
Hühnchen Katsu Curry mit Reis
1h
Melanzani mit Miso-Glasur (Nasu dengaku)
1h
Kasutera (Castella, japanischer Honigkuchen)
1h 45 min
Japanische Kroketten
1h 20 min
Yakitori - Fernöstliche Hühnerspießchen
40 min
Chicken Akhni
1h 30min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1h 10 min
Japanische Ramen Nudelsuppe
1 godz. 40 min
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3h 10min