Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1800 g Roastbeef, mit 2 cm hohem Fettrand
- Butterschmalz zum Braten
- 10 g Pfefferkörner, schwarz oder bunt
- 10 g Senfkörner
- 80 g Senf
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 400 g Salz
- 1 Bund Thymian, abgezupft
- 3 Eiweiß
- 200 g Wasser
- Butter zum Einfetten
- 1 Eigelb, verquirlt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1615 kJ / 385 kcal
- Protides
- 49 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Rib Eye mit Béarnaise
1h 50min
Roastbeef-Schiffchen
6h
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3h 30min
Weißes Paradeismousse mit Rucola und Paradeisflakes
10ωρ. 50 λεπτ.
Zypriotische Rindfleischpäckchen mit Reis
1h
Steinpilzcappuccino mit Speck
50min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1 Std. 30 Min
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
30 Min
Rindfleisch-Tatar
30 Min
Glasierte Spareribs
6 godz. 30 min
Sirloin Steak mit Heurigen und Chimichurri
50min
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h