
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1800 g Roastbeef mit 2 cm hohem Fettrand
- Butterschmalz zum Braten
- 10 g Pfefferkörner, schwarz oder bunt
- 10 g Senfkörner
- 80 g Senf
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 400 g Salz
- 1 Bund Thymian abgezupft
- 3 Eiweiß
- 200 g Wasser
- Butter zum Einfetten
- 1 Eigelb verquirlt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 385 kcal / 1615 kJ
- Protides
- 49 g
- Lipides
- 21 g
- Glucides
- 1 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Sylter Landei mit gebackener Auster
30min
Dynamite-Sauce mit Koriander
10min
Bruschette mit Melonen-Chutney und Mett
1h 10min
Roastbeef-Schiffchen
6h
Honig-Senf-Spareribs
4h 20min
Vitello Tonnato
48h
Salsa Verde
10min
Filet Wellington
1h 45min
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3h 30min
Tatar vom Weiderind mit Wurzelgemüse
1h 50min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9h
Chicken-Ceasar-Salad
2h