Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
1 ½
EL Fischsauce (20 g)
ou 2 Sardellenfilets, in Öl (20 g) -
2
TL geröstetes Sesamöl (10 g)
ou 20 g natives Olivenöl (10 g) - 7 - 8 Stängel Dill, frisch, abgezupft
-
400
g Zanderfilets, mit Haut (4 Filets, 1 cm dick),
ou 400 g Forellenfilets, mit Haut (4 Filets, 1 cm dick), - 500 g Wasser
-
600 - 700
g Zuckermais-Körner (von 5-6 Maiskolben)
ou 600 - 700 g Mais (von 5-6 Maiskolben) - 2 TL Salz
- 1 Orange, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 400 g gemischtes Gemüse, in Scheiben (5 mm) oder mundgerechten Stücken (z.B. Möhren, Brokkoli, Spargel, Blumenkohl)
- 40 g Butter
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1461 kJ / 350 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 7.6 g
Recettes alternatives
Forellen auf Zucchini mit Zitrus-Dill-Butter
45 Min
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 Min
Gewürz-Zander mit Topinambur-Kartoffel-Gemüse
45 Min
Fisch nach indischer Art mit Joghurtsauce, Kartoffeln und Gemüse
1j
Mangold in Cidre mit Pute
1j
Lachsfilets auf Spargeln mit Buchweizen
40 min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 Min
Gemüse-Fisch-Platte mit Kartoffelpüree und Paprikasauce
45 Min
Kalbsfrikassee mit Staudensellerie, Schwarzwurzeln und Kartoffeln
1 godz. 35 min
Fisch mit Porree-Käse-Haube, Reis, Fenchel und Zitronensauce
1j
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50 menit
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45 Min