Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
1 ½
EL Fischsauce (20 g)
ou 2 Sardellenfilets, in Öl (20 g) -
2
TL geröstetes Sesamöl (10 g)
ou 20 g natives Olivenöl (10 g) - 7 - 8 Stängel Dill, frisch, abgezupft
-
400
g Zanderfilets, mit Haut (4 Filets, 1 cm dick),
ou 400 g Forellenfilets, mit Haut (4 Filets, 1 cm dick), - 500 g Wasser
-
600 - 700
g Zuckermais-Körner (von 5-6 Maiskolben)
ou 600 - 700 g Mais (von 5-6 Maiskolben) - 2 TL Salz
- 1 Orange, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 400 g gemischtes Gemüse, in Scheiben (5 mm) oder mundgerechten Stücken (z.B. Möhren, Brokkoli, Spargel, Blumenkohl)
- 40 g Butter
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1461 kJ / 350 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 7.6 g
Recettes alternatives
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1h 10 min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45min
Seelachs mit Kaiserschoten und Kräuteröl
45min
Mangold in Cidre mit Pute
1u.
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Fisch nach indischer Art mit Joghurtsauce, Kartoffeln und Gemüse
1u.
Kürbissuppe, Fisch mit Reis und Gemüse, Apfel-Birnen-Crumble
1u.
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Seezungenröllchen
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Spargel mit Parmesan-Reis und Zitronen-Zabaglione
1u.
Zander mit Spinat
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