Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Wasser
- 300 - 400 g reife Birnen (3-4), geschält, halbiert, entkernt
- 100 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken (2-3 cm)
- 100 g Sahne
- 1 TL Honig
- 1 ½ TL Kardamom
-
50
g gehobelte Mandeln, geröstet,
ou 50 g Pistazien, ungesalzen, geschält, geröstet
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1480 kJ / 354 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 5.3 g
Recettes alternatives
Mandelpudding mit Portweinzwetschken
2 Std. 20 Min
Dunkle Schokoladensauce
5 Min
Cassata-Creme
20 Min
Mandarinen-Trifle
2 Std. 30 Min
Beerenmousse
5 Std.
Johannisbeermousse
2 Std. 25 Min
Äpfel mit Cidre-Sabayon
40min
Kürbissuppe, Fisch mit Reis und Gemüse, Apfel-Birnen-Crumble
1h
Zwetschken mit Mohnstreuseln und Vanillesauce
50 Min
Quarkcreme mit Orange
2 godz.
Chiapudding mit Zitronencreme und Beerencoulis
3 godz. 40 min
Ananas-Päckchen
1h