Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Wasser
- 300 - 400 g reife Birnen (3-4), geschält, halbiert, entkernt
- 100 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken (2-3 cm)
- 100 g Sahne
- 1 TL Honig
- 1 ½ TL Kardamom
-
50
g gehobelte Mandeln, geröstet,
ou 50 g Pistazien, ungesalzen, geschält, geröstet
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1480 kJ / 354 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 5.3 g
Recettes alternatives
Rote Grütze
30min
Quarkcreme mit Balsamico-Heidelbeeren
1 Std. 20 Min
Marillen-Clafoutis mit Marzipan
1 Std.
Zitrussalat
30min
Karamellcreme (Flan)
3 Std.
Rhabarber-Trifle
20 Min
Gratinierte Kirschen
30min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott mit Joghurt
1 Std. 30 Min
Zitronen-Sahne
10 Min
Birne-Helene-Eis mit Mandelstiften
12h
Beerenmousse
5h
Rotweinbirnen
3 Std. 20 Min