Birnen mit Schokoladen-Kardamom-Sauce
TM5

Birnen mit Schokoladen-Kardamom-Sauce

4.3 (35 évaluations )

Ingrédients

  • 400 g Wasser
  • 300 - 400 g reife Birnen (3-4), geschält, halbiert, entkernt
  • 100 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken (2-3 cm)
  • 100 g Sahne
  • 1 TL Honig
  • 1 ½ TL Kardamom
  • 50 g gehobelte Mandeln, geröstet,
    ou 50 g Pistazien, ungesalzen, geschält, geröstet

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1480 kJ / 354 kcal
Protides
5 g
Glucides
25 g
Lipides
25 g
Fibre
5.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives