Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Wasser
- 300 - 400 g reife Birnen (3-4), geschält, halbiert, entkernt
- 100 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken (2-3 cm)
- 100 g Sahne
- 1 TL Honig
- 1 ½ TL Kardamom
-
50
g gehobelte Mandeln, geröstet,
ou 50 g Pistazien, ungesalzen, geschält, geröstet
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1480 kJ / 354 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 5.3 g
Recettes alternatives
Birnencreme
3 Std. 30 Min
Rote Grütze
30 Min
Vanillepudding
25 Min
Anis-Birnen aus dem Varoma
35 Min
Quarkcreme mit Balsamico-Heidelbeeren
1 Std. 20 Min
Cassata-Creme
20 Min
Zitrussalat
30 Min
Äpfel mit Cidre-Sabayon
40 Min
Karamellcreme (Flan)
3 Std.
Fruchtnektar
10 Min
Fruchtsauce
10 Min
Beerenmousse
5h