Versions compatibles
Kalte Paradeiser-Erdbeer-Suppe mit Basilikumcreme
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 22 Basilikumblätter, frisch
- 2 Prisen Salz
- 100 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 1000 g Paradeiser, reif, geviertelt, ohne Strunk und ½ Paradeiser für die Dekoration
- 250 g Erdbeeren, entstielt und 2 Erdbeeren für die Dekoration
- 1 EL Zucker
- 10 - 15 Tropfen Tabasco®, nach Geschmack
- weißer Pfeffer, gemahlen, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 340 kJ / 81 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15min
Frischkäse-Walnuss-Terrine
5 Std. 20 Min
Gurkenkaltschale mit Avocado
1h 15min
Kalte Avocado-Kokos-Suppe
10 min
Gurkenkaltschale mit Avocado
1 godz. 20 min
Limetten-Ingwer-Mousse
8h 20min
Gurken-Melonen-Suppe
40min
Feigen-Kirsch-Chutney
45min
Kalte Avocadosuppe mit gebratenen Tomaten
20min
Orangen-Risotto mit Mandeln
35min
Gazpacho
20min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40min