
Versions compatibles
Kürbissuppe, Fisch mit Reis und Gemüse, Apfel-Birnen-Crumble
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Langkornreis, weiß
- 400 g Wasser und etwas mehr zum Reiseinweichen
- 2 weiße Fischfilets ohne Haut, à 150-180 g (z.B. Seehecht, Seezunge, Barsch)
- 1 TL Salz und etwas mehr nach Geschmack
- 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr nach Geschmack
- 6 Cherry-Tomaten halbiert
- 120 g Apfel (1 Apfel), in Stücken (1,5 cm), entkernt
- 120 g reife Birnen (1 Birne), in Stücken (1,5 cm), entkernt
- 1 EL Honig
- 1 EL Zitronensaft
- 130 g Möhren in Streifen (1 x 5 cm)
-
4
Spargelstangen, grün der Länge nach halbiert, wenn die Stangen dicker als 1 cm sind,
ou 150 g Brokkoliröschen - 40 g Mehl
- 20 g brauner Zucker
- 20 g Butter
- 150 g Zwiebeln in Stücken (4 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 250 - 300 g Butternuss-Kürbis geschält, in Stücken (3 cm)
- 20 g natives Olivenöl
- 80 g Tomaten, reif in Stücken
- 2 Prisen Pfeffer
- Schnittlauch in Röllchen, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 832 kcal / 3480 kJ
- Protides
- 43 g
- Lipides
- 22 g
- Glucides
- 105 g
- Fibre
- 13.2 g