Appareils et accessoires
Avocadosauce
Prép. 10min
Total 10min
4 Portionen
Ingrédients
-
glatte Petersilie5 Stängel
-
Minze5 Stängel
-
Estragon3 Stängel
-
Avocados reif, in Stücken2
-
Limette Bio, Schale abgerieben und Saft ausgepresst1
-
Wasser100 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht¼ TL
-
Rotweinessig1 EL
-
Olivenöl2 EL
-
körniger Senf1 EL
-
Meerrettich aus dem Glas1 TL
-
Chiliflocken½ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
1 g
Calories
745 kJ /
178 kcal
Lipides
16 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2018
78 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Feldsalat-Cremesuppe, Brokkoli mit Olivensauce
45 min
Avocado-Bärlauch-Dip
10 min
Paprika-Dip
50 min
Ingwer-Spinat-Suppe
30 min
Crostini mit Avocado-Rettich-Creme
20 min
Radieschen-Zaziki
10 min
Avocado-Zitronen-Sauce
35 min
Avocado-Hüttenkäse-Dip
15 min
Avocado-Basilikum-Salatdressing
10 min
Avocadodip auf Chicorée
10 min
Auberginen-Dip
50 min
Avocado-Dip
10 min