Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 Stängel glatte Petersilie
- 5 Stängel Minze
- 3 Stängel Estragon
- 2 Avocados, reif, in Stücken
- 1 Limette, Bio, Schale abgerieben und Saft ausgepresst
- 100 g Wasser
- ¼ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 1 EL Rotweinessig
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL körniger Senf
- 1 TL Meerrettich aus dem Glas
- ½ TL Chiliflocken
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 745 kJ / 178 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Gegrillte Salzwasserscampi mit Knoblauch-Soja-Sauce
20 min
Bulgursalat
35min
Avocadosuppe mit Garnelen
15min
Avocadodressing
10min
Avocadodip auf Chicorée
10min
Sylter Guacamole
10min
Avocado-Zitronen-Sauce
35min
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40 min
Avocado-Erdnuss-Dressing
5min
Avocado-Basilikum-Salatdressing
10min
Avocado-Bärlauch-Dip
10min
Avocado-Dip
10min