![Steinpilzcappuccino mit Speck Steinpilzcappuccino mit Speck](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bbb1d165-fcd3-4dec-9bbe-ab9269f0bc6e/Derivates/2f05d9bb-ed8b-4d1d-a0de-683d5bff8da2.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Milch, 1,5 % Fett
- 1 EL Steinpilze, getrocknet
- 350 g Steinpilze, frisch, 250 g davon in Stücken (siehe Tipp)
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Tiroler Schinkenspeck, in Würfeln (7 mm) und 6 Scheiben fein aufgeschnitten
- 20 g Olivenöl
- 200 g Schlagobers
-
3
TL Gewürzpaste
ou 1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 600 g Wasser
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
-
6
Zweiglein Thymian, frisch
ou 6 Zweiglein Rosmarin, frisch, zur Dekoration
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 846 kJ / 202 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 6 g
Recettes alternatives
Maronisuppe mit Nuss-Fisch
35 min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1h 15min
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2ч. 20 мин.
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4h
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1 godz. 10 min
Lachstatar mit Orange und Apfel
2h 15min
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2h 40min
Rindfleisch-Tatar
30 min
Erdäpfelschaumsuppe mit Steinpilzen
35 min