Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Milch, 1,5 % Fett
- 1 EL Steinpilze, getrocknet
- 350 g Steinpilze, frisch, 250 g davon in Stücken (siehe Tipp)
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Tiroler Schinkenspeck, in Würfeln (7 mm) und 6 Scheiben fein aufgeschnitten
- 20 g Olivenöl
- 200 g Schlagobers
-
3
TL Gewürzpaste
ou 1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 600 g Wasser
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
-
6
Zweiglein Thymian, frisch
ou 6 Zweiglein Rosmarin, frisch, zur Dekoration
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 846 kJ / 202 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 6 g
Recettes alternatives
Maronisuppe mit Nuss-Fisch
35 min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2u. 45min
Vitello Tonnato
48u.
Maronisuppe mit Pilztascherl
40 min
Spargelcremesüppchen mit Käsechips
40 min
Maronencremesuppe
30 min
Tomaten-Cocktail
30 min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30 min
Thunfischpâté
4 Std. 20 Min
Basilikumeis mit Erdbeercarpaccio und süßem Pesto
7h 50min
Tatar vom Weiderind mit Wurzelgemüse
1u. 50min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 min