Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Milch, 1,5 % Fett
- 1 EL Steinpilze, getrocknet
- 350 g Steinpilze, frisch, 250 g davon in Stücken (siehe Tipp)
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Tiroler Schinkenspeck, in Würfeln (7 mm) und 6 Scheiben fein aufgeschnitten
- 20 g Olivenöl
- 200 g Schlagobers
-
3
TL Gewürzpaste
ou 1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 600 g Wasser
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
-
6
Zweiglein Thymian, frisch
ou 6 Zweiglein Rosmarin, frisch, zur Dekoration
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 846 kJ / 202 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 6 g
Recettes alternatives
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25min
Vitello Tonnato
48 Std.
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 Min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1h 50min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 Min
Gazpacho Andalusia
40min
Thunfischpâté
4h 20min
Rhabarber-Parfait
8 godz. 50 min
Weißes Paradeismousse mit Rucola und Paradeisflakes
10ωρ. 50 λεπτ.
Maronisuppe mit Nuss-Fisch
35min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2sa 40 dk