Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 Gelatineblätter
- 2 Eier, hart gekocht, geschält und halbiert
- 150 g Crème fraîche
- 200 g Sauerrahm
- 10 g Tomatenmark
- 1 Dose Thunfisch, in Lake (ca. 150 g), abgetropft
- 1 EL Worcestershire-Sauce
- 1 TL Senf
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zum Garnieren
- 20 g Milch
- Friseesalat, zum Anrichten
- Garnelen, geschält, gegart, abgetropft, zum Anrichten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 980 kJ / 234 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 0.5 g
Recettes alternatives
Vitello Tonnato
48 godz.
Eierlikör-Semifreddo mit Beeren
24h
Forellenmousse
5min
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5h
Räucherforellenmousse mit Gurke
2u. 40min
Lachsforellentatar auf Erdäpfelcreme
35min
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
20min
Steirische Fischsulz
7 Std.
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20min
Traunseer Räucherfischmus
3 godz. 30 min
Parmesanschüsserl mit Räucherforelle und Vogelmiere
25min