Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 Gelatineblätter
- 2 Eier, hart gekocht, geschält und halbiert
- 150 g Crème fraîche
- 200 g Sauerrahm
- 10 g Tomatenmark
- 1 Dose Thunfisch, in Lake (ca. 150 g), abgetropft
- 1 EL Worcestershire-Sauce
- 1 TL Senf
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zum Garnieren
- 20 g Milch
- Friseesalat, zum Anrichten
- Garnelen, geschält, gegart, abgetropft, zum Anrichten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 980 kJ / 234 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 0.5 g
Recettes alternatives
Vitello Tonnato
48 Std.
Putello Tonnato
4h
Zabaglione al Prosecco
15 dk
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45min
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1sa 20 dk
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10p
Forellen-Erbsen-Terrine
7h 45min
Krabben-Roulade im Pumpernickel-Mantel mit Schmand-Gurken-Ragout
5h 50min
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5h
Steinpilzcappuccino mit Speck
50 dk
Räucherforellenmousse mit Gurke
2h 40min
Forellencremesuppe
40min