Versions compatibles
Geschmorter Weinbergpfirsich mit Lavendeleis
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lavendelsirup
- 300 g Wasser
- 160 g Zucker
- 15 g Vanillezucker
- 1 TL Zitronensäure
- 30 g Lavendelblüten und -blätter
Lavendeleis
- 125 g Milch
- 20 g Schlagobers
- 20 g Honig
- 20 g Zucker
- 1 Ei
- 2 Eidotter
Geschmorte Pfirsiche
- 250 g Weißwein
- 60 g Honig
- 2 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 6 Pfirsiche (Weinbergpfirsiche)
Fertigstellung
- 30 g Schlagobers
- 4 Lavendelblüten, zur Dekoration
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1530 kJ / 365 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zitronentarte
4 godz.
Kürbiskernparfait
5 Std. 45 Min
Spargel-Scampi-Terrine
10 Std.
Basilikumeis mit Erdbeercarpaccio und süßem Pesto
7h 50min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 min
Tomaten-Cocktail
30min
Paradeisergelee mit Fetacreme und Käsekeks
1 Std. 40 Min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2 Std. 20 Min
Invertzucker-Sirup
1 Std. 10 Min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50 min
Limoncello-Tartelettes
3 godz. 15 min
Gnocchi mit Ziegenkäse und Trüffel
2 Std.