![Matjesrollen mit Sherry-Rotkrautfülle Matjesrollen mit Sherry-Rotkrautfülle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/241157.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Rotkraut, ohne Strunk, in Stücken
- 60 g rote Zwiebeln, geviertelt
- 150 g Äpfel, geschält, entkernt, in Stücken
- 1 TL Kümmel, ganz "Feine Prise"
- ½ TL Salz
- 20 g Butter
- 120 g Rote Rüben-Saft, etwas mehr zum Marinieren
- 70 g Sherry, etwas mehr zum Marinieren
- 50 g Orangensaft, frisch gepresst
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack
- 8 Matjesfilets, eingelegt (Gesamt ca. 450 g), siehe Tipp
- 2 EL Mandelblättchen
- 1 Spritzer Essig
- 50 g Preiselbeermarmelade
- 30 - 50 g Rucola
- Orangenschale, gerieben, zur Dekoration
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 899 kJ / 214 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schweinefilet à la Tafelspitz
50min
Kürbis-Apfel-Suppe mit Hühnerbrust
40min
Matjes-Salat mit Pflaumendressing
45min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1ч. 30 мин.
Chicorée-Apfelsuppe mit Sesam-Räuchertofu
35min
Radieschensuppe mit Kressenockerl
35min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40min
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50min
Crespelle mit Räucherlachs und Rote Bete-Apfel-Salat
1h
Rotkraut-Orangensuppe mit Apfelmus und Preiselbeeren
35min
Lachsforelle auf Orangen-Sauerkraut
55min
Apfeltiramisu mit Kürbiskernöl
3 Std. 45 Min