Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce

Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce

4.6 252 évaluations
Prép. 25min
Total 45min
4 Portionen

Ingrédients

  • Petersilie abgezupft
    10 - 15 Stängel
  • Zwiebeln halbiert
    220 g
  • Knoblauchzehen
    1 - 2
  • natives Olivenöl
    45 g
  • Miesmuscheln, gesäubert
    1000 g
  • Weißwein, trocken
    150 g
  • Salz
    1 Prise
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Kochsahne (ca. 15-20 % Fett)
    100 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 6 g
Calories 935 kJ / 223 kcal
Lipides 17 g
Fibre 0.9 g
Glucides 5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...