Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Bio-Zitronen
- 1 Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 6 Knoblauchzehen, halbiert
- 50 g Olivenöl
- 120 g Rohschinken (z. B. Prosciutto), in dünnen Scheiben
- 100 g Pecorino, in Stücken
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g Erdäpfel, mehlig, in Stücken
- 1000 g Tintenfische, ganz, mittelgroß (ca. 10-12 Stück), ausgenommen mit Kopf
- ¼ TL Salz
- 3 - 4 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1333 kJ / 318 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25min
Muscheln in Weißweinsud
35 Min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Fischsuppe
1h 40min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 Min
Penne mit Muscheln
1h 5min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min
Pizza mit Meeresfrüchten
2h 20min
Linguine mit Garnelen
35 Min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 Min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1h 5min
Tintenfischsauce
40 Min