![Gefüllte Calamari vom Grill Gefüllte Calamari vom Grill](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1f2852b7-4192-4c7b-a7ed-8d18c75dc05a/Derivates/1d5ef279-23cd-44d3-9c71-49b0a5121ecf.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Bio-Zitronen
- 1 Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 6 Knoblauchzehen, halbiert
- 50 g Olivenöl
- 120 g Rohschinken (z. B. Prosciutto), in dünnen Scheiben
- 100 g Pecorino, in Stücken
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g Erdäpfel, mehlig, in Stücken
- 1000 g Tintenfische, ganz, mittelgroß (ca. 10-12 Stück), ausgenommen mit Kopf
- ¼ TL Salz
- 3 - 4 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1333 kJ / 318 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tintenfischringe aglio e olio
1 Std. 20 Min
Tintenfischsauce
40 Min
Scharfe Garnelensuppe
35 min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25 Min
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1 Std.
Schwarze Linguine
45 Min
Schwammerlantipasti
1 Std. 10 Min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 Min
Forellen des Bischofs
35 min
Lachsforellentatar auf Erdäpfelcreme
35 min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1h 5 min
Garnelen Aglio e Olio
20 Min