Gefüllte Calamari vom Grill

Gefüllte Calamari vom Grill

4.1 39 évaluations
Prép. 50min
Total 50min
6 Portionen

Ingrédients

  • Bio-Zitronen
    2
  • Petersilie, frisch Blättchen abgezupft
    1 Bund
  • Knoblauchzehen halbiert
    6
  • Olivenöl
    50 g
  • Rohschinken (z. B. Prosciutto), in dünnen Scheiben
    120 g
  • Pecorino in Stücken
    100 g
  • Zwiebeln halbiert
    80 g
  • Erdäpfel, mehlig in Stücken
    150 g
  • Tintenfische, ganz, mittelgroß (ca. 10-12 Stück), ausgenommen mit Kopf
    1000 g
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    3 - 4 Prisen

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 37 g
Calories 1333 kJ / 318 kcal
Lipides 14 g
Fibre 1 g
Glucides 10 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...