Versions compatibles
Schopfbratenkoteletts mit Knoblauch-Tomaten-Butter
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Knoblauchzehen, halbiert
- 200 g Butter, in Stücken
- 40 g Tomatenmark
- 40 g getrocknete Tomaten, ohne Öl konserviert
- 15 g Honig
- ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ TL Cayennepfeffer, gemahlen
- 1 TL frische Dille, Spitzen abgezupft
- 1 ½ TL Majoran, getrocknet
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß, geräuchert
- 8 Schweinekoteletts, vom Schopfbraten (je min. 3 cm dick)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2383 kJ / 570 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 42 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Französische Zwiebelsuppe
5h 30min
Chicken Drumsticks mit Whisky-Glasur
45 min
Gefülltes Hähnchen mit glasierten Kartoffeln
1h 30min
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1 godz. 15 min
Steaks mit Würzbutter, Erdäpfelrösti und Zwiebeln
1h 30min
Rippchen mit Süß-Sauer-Sauce
40min
Mühlviertler Bierschnitzel mit Erdäpfel-Vogerlsalat
2 godz.
Spareribs mit süß-saurer Barbecue-Sauce
3h
Backfisch
40min
Ente vom Drehspieß mit Orangensauce und Rotkrautsalat
3h
Marinade für Spare Ribs
10min
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 godz.