Schopfbratenkoteletts mit Knoblauch-Tomaten-Butter

Schopfbratenkoteletts mit Knoblauch-Tomaten-Butter

4.7 68 évaluations
Prép. 25min
Total 1h
8 Portionen

Ingrédients

  • Knoblauchzehen halbiert
    4
  • Butter in Stücken
    200 g
  • Tomatenmark
    40 g
  • getrocknete Tomaten, ohne Öl konserviert
    40 g
  • Honig
    15 g
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ¾ TL
  • Cayennepfeffer, gemahlen
    ¼ TL
  • frische Dille Spitzen abgezupft
    1 TL
  • Majoran, getrocknet
    1 ½ TL
  • Salz
    1 ½ TL
  • Paprikapulver, edelsüß, geräuchert
    1 TL
  • Schweinekoteletts vom Schopfbraten (je min. 3 cm dick)
    8

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 45 g
Calories 2383 kJ / 570 kcal
Lipides 42 g
Fibre 1 g
Glucides 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...