Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)

Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)

4.1 17 évaluations
Prép. 20min
Total 2h 45min
4 Gläser

Ingrédients

  • Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte (siehe Tipp)
    400 g
  • Wasser
    1200 g
  • Karotten geschält
    80 g
  • Zwiebeln
    60 g
  • Essiggurkerl
    25 g
  • Gewürz Compound für Sülzwurst
    1 Päckchen
  • heller Essig
    10 - 20 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Glas

Sodium 1152.3 mg
Protides 24 g
Calories 778 kJ / 187 kcal
Lipides 9 g
Graisses saturées 3 g
Glucides 2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...