Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vorbereitung (am Vortag)
- 170 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett
- 210 g Faschiertes (vom Rind)
Zubereitung
- 130 - 230 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 1030 g Wasser, kalt
- 20 - 30 g Zwiebeln
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Kochsalami (siehe Tipp)
- 210 g Faschiertes (vom Schwein), gekühlt in Stücken (1 cm)
- Öl zum Einfetten
- 1000 g Wasser, warm
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 3525 kJ / 842 kcal
- Protides
- 52 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 71 g
- Graisses saturées
- 26 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 2903 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Grobe Streichwurst
13h
Wiener Wurst
25 godz. 30 min
Weisse Bratwurstschnecke
14 Std.
Weißwurst im Glas
14h 30 min
Geflügelleberkäse
14h 15min
Pizza-Leberkäse
14sa 20 dk
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2 Std. 45 Min
Scharfer Würstelsenf
96 Std. 5 Min
Feine Streichwurst
14h 30 min
Altbayerischer Leberkäse
25 Std. 5 Min
Käse-Leberkäse
14h 15min
Bayerischer Leberkäse
14h 30 min