Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vorbereitung (am Vortag)
- 150 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett, (siehe Tipp)
-
400
g Schweinefleisch, sehnenfrei, (siehe Tipp)
ou 400 g Faschiertes (vom Schwein)
Zubereitung
- 50 g Crushed Ice, (siehe Tipp)
- 50 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Frühstücksfleisch (siehe Tipp)
- 1000 g Wasser, warm
- Infos nut.
- par 1 Glas
- Calories
- 1369 kJ / 327 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 1903 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Almbutter
40 Min
Grobe Streichwurst
13h
Wiener Wurst
25h 30min
Weißwurst im Glas
14 godz. 30 min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2 Std. 45 Min
Tomatenketchup
1h 15min
Apfel-Zwiebel-Schmalz
45 min
Eierwurst
14 godz. 30 min
Feine Streichwurst
14 godz. 30 min
Altbayerischer Leberkäse
25h 5min
Extrawurst
14 godz. 10 min
Sweet Chilisauce
25 min