![Paprika-Geflügel-Wurst Paprika-Geflügel-Wurst](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7a52ffad-712a-4f3b-8077-3f0914ff41c8/Derivates/f2781372-691e-462c-983b-063c6718c2c8.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vorbereitung (am Vortag)
- 300 g Geflügelfleisch (Keule von Pute oder Huhn), ausgelöst, ohne Haut, sehenfrei
-
200
g Sonnenblumenöl, (siehe Tipp)
ou 200 g Rapsöl
Zubereitung
- 170 - 270 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 1060 g Wasser, kalt
- 20 - 30 g Zwiebeln
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Geflügelwurst (siehe Tipp)
- 30 - 40 g roter Paprika, in Stücken (1-2 cm)
- Öl zum Einfetten
- 1000 g Wasser, warm
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 4819 kJ / 1151 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 110 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 3026 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Extrawurst
14 Std. 10 Min
Scharfer Würstelsenf
96 Std. 5 Min
Eierwurst
14 Std. 30 Min
Champignonwurst
14 Std.
Wiener Wurst
25h 30min
Frühstücksfleisch im Glas
26h 30 phút
Kochsalami
20 Std. 30 Min
Weisse Bratwurstschnecke
14 Std.
Slow Cooking Fleischbällchen in Tomatensauce
3h 40min
Almbutter
40 Min
Sauerkraut, wild fermentiert
336 Std. 45 Min
Rindsgulasch klassisch
3 Std. 20 Min