Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vorbereitung (am Vortag)
- 300 g Geflügelfleisch (Keule von Pute oder Huhn), ausgelöst, ohne Haut, sehenfrei
-
200
g Sonnenblumenöl, (siehe Tipp)
ou 200 g Rapsöl
Zubereitung
- 170 - 270 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 1060 g Wasser, kalt
- 20 - 30 g Zwiebeln
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Geflügelwurst (siehe Tipp)
- 30 - 40 g roter Paprika, in Stücken (1-2 cm)
- Öl zum Einfetten
- 1000 g Wasser, warm
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 4819 kJ / 1151 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 110 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 3026 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Feine Streichwurst
14h 30min
Champignonwurst
14h
Kochsalami
20 Std. 30 Min
Weisse Bratwurstschnecke
14h
Grobe Streichwurst
13 Std.
Geflügelleberkäse
14 Std. 15 Min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2 Std. 45 Min
Schafjoghurt
14h
Wiener Wurst
25h 30min
Weizenbrot Betty
4 godz. 35 min
Hendlgulasch mit Pilzen und böhmischen Knödeln
1 godz. 20 min
Almbutter
40min