Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g Putenkeule, ohne Haut
- 30 g Knoblauchzehen
- 5 Zweiglein frischer Rosmarin
- 800 g Putenkeule, ohne Haut,
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 100 g Speck, in Scheiben
- 20 g natives Olivenöl extra
- 1300 g Wasser
- 600 g Kartoffeln, in Stücken (4 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2174 kJ / 520 kcal
- Protides
- 51 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Wildreis-Pilaw mit Schweinefleisch
1 Std. 10 Min
Schweinerücken mit Trockenpflaumen gefüllt (Schab ze śliwką)
1 Std. 40 Min
Quitten-Tarte
50min
Ossobuco sous-vide
13h
BBQ Schweinefilet sous-vide koreanische Art
4 Std. 50 Min
Gulasch
3h
Hackbraten
1 Std. 20 Min
Suppenfleisch mit Ananas und Eierpudding mit karamellisierten Äpfeln (菠萝红烧牛腩和苹果布丁)
1 Std. 15 Min
Putenkeulen im Speckmantel mit Kartoffeln
1 Std. 40 Min
Hähnchenfleisch und Frühlingszwiebeln anbraten und zerkleinern
15 min
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3 Std. 50 Min
Kaninchen in Barolosauce
1 Std. 15 Min