Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g Putenkeule, ohne Haut
- 30 g Knoblauchzehen
- 5 Zweiglein frischer Rosmarin
- 800 g Putenkeule, ohne Haut,
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 100 g Speck, in Scheiben
- 20 g natives Olivenöl extra
- 1300 g Wasser
- 600 g Kartoffeln, in Stücken (4 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2174 kJ / 520 kcal
- Protides
- 51 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rinderfond aus Fleischabschnitten und Knochen
3 godz. 50 min
Forellen mit Sauce Hollandaise
50 min
Slow Cooking BBQ-Rippchen
4h
Gefülltes Hendl mit Reis
2h
Schweine-Minutenschnitzel mit Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
35 min
Ente vom Drehspieß mit Orangensauce und Rotkrautsalat
3 Std.
Leber Berliner Art (Berlin)
50 min
Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
35 min
Kaninchen in Barolosauce
1h 15 min
Rheinischer Sauerbraten
51h
Gulasch-Gewürz
5min
Sauerbraten mit Spätzle
53u.