Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g Olivenöl
- 3 Knoblauchzehen
- 500 g Kalbfleischwürfel, sehnenfrei (3 cm), trocken getupft
- 100 g Weißwein, trocken
- 150 g Zwiebeln, halbiert oder geviertelt
- 10 g Mehl
- 70 - 80 g Katenschinkenwürfel
- 1 EL Paprika edelsüß
- 400 g Kalbsfond
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 600 - 700 g gemischtes Gemüse, TK (z. B. Bohnen, Möhren, Erbsen etc.)
- 4 hart gekochte Eier, geviertelt (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2557 kJ / 611 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 1026 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Wintersuppe
1j
Linsen-Apfel-Eintopf mit Schweinefleisch
55 Min
Hähnchenschenkel mit Mole verde
1j
Fünf-Gewürze-Reis mit Schweinefleisch
50 menit
Hähnchen mit Zitronencreme und Pastinaken
1h 50min
Rindfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln (马铃薯炖牛肉)
1 Std. 40 Min
Kalbseintopf im Brot
6h 30 min
Kaninchen-Eintopf mit Süßkartoffelpüree
1 Std. 45 Min
Rinder-Cholent mit Winter-Gemüse
4h 20 min
Rippchen mit Süß-Sauer-Sauce
40 min
Geschmortes Kalbsragout
2j 10 menit
Rindfleischsuppe mit Nudeln (红烧牛肉面)
1j 30 menit