
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Sushi Reis
- 410 g Wasser und mehr zum Einweichen
- 20 g Öl
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Schweinefleisch, sehnenfrei in Streifen (1 x 3-4 cm), trocken getupft
- 1 TL Chinesisches Fünf-Gewürze-Pulver
- 10 - 12 Shiitakepilze, frisch in Scheiben (ca. 1 cm)
-
5
g Shaoxing-Reiswein
ou 5 g Reisessig - 10 g schwarzer Reisessig (z. B. Chinkiang) (optionnel)
- 10 g helle Sojasauce
- 5 g dunkle Sojasauce
- 10 g Austernsauce
- 1 TL Zucker
- 1 TL Salz
- ½ - 1 TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 469 kcal / 1962 kJ
- Protides
- 17 g
- Lipides
- 19 g
- Glucides
- 57 g
- Fibre
- 1.9 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Sodium
- 902 mg