![Fünf-Gewürze-Reis mit Schweinefleisch Fünf-Gewürze-Reis mit Schweinefleisch](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a0eb690c-2900-42df-8bb6-b85fcbf7f06f/Derivates/c8ae8cd8-7b1f-416f-8b4f-d6ed76785a74.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Sushi Reis
- 410 g Wasser und mehr zum Einweichen
- 20 g Öl
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Schweinefleisch, sehnenfrei, in Streifen (1 x 3-4 cm), trocken getupft
- 1 TL Chinesisches Fünf-Gewürze-Pulver
- 10 - 12 Shiitakepilze, frisch, in Scheiben (ca. 1 cm)
-
5
g Shaoxing-Reiswein
ou 5 g Reisessig - 10 g schwarzer Reisessig (z. B. Chinkiang) (optionnel)
- 10 g helle Sojasauce
- 5 g dunkle Sojasauce
- 10 g Austernsauce
- 1 TL Zucker
- 1 TL Salz
- ½ - 1 TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1962 kJ / 469 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 902 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5 godz. 20 min
Wildreis, gekocht
25 Min
Hendlgulasch mit Pilzen und böhmischen Knödeln
1 Std. 20 Min
Papaya-Rippchen-Suppe mit Nudeln (双瓜排骨炖面)
50 min
Orangen in Nelkensirup
45 Min
Geflügel-Ragout von der Keule
1 Std.
Ingwer-Knoblauch-Hendl mit Basmatireis
1 Std. 30 Min
Rauchige Paella mit Schweinebäckchen
1 godz. 10 min
Bunny Chow (Curry im Brot)
45 Min
Schweinefleisch-Pilaw
50 min
Chicken Wings mit Five-Spice-Marinade
45 Min
Gefüllte Hühnerfilets sous-vide
3 Std. 30 Min