Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zweig Thymian, abgezupft
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1 Staudensellerie-Stange, in Stücken
- 1 Bund glatte Petersilie, abgezupft
- 100 g Porree, in Scheiben (1,5 cm)
- 150 g Möhren, in Scheiben (1,5 cm)
- 1 TL Salz
- 1 TL weißer Pfeffer
- 900 g Wasser
- 1000 g Kalbsschulter, gewürfelt (2-3 cm)
- 500 g Champignons, halbiert oder geviertelt
- 50 g Butter, in Stücken
- 50 g Mehl
- 100 g Sahne
- 2 Eigelb
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1892 kJ / 454 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 31 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 godz. 20 min
Menü: Rindswangerl mit Knollenselleriepüree und Rahmgemüse
7 Std. 30 Min
Rindfleisch-Rotwein-Ragout zu Nudeln
1 godz.
Sous-vide Schweinsbäckchen in Rotwein
8 Std. 45 Min
Rindfleisch-Pie mit Bier
1h 40min
Rindfleisch in Pilz-Sahne-Sauce
1 godz.
Fünf-Gewürze-Reis mit Schweinefleisch
50min
Rinder-Cholent mit Winter-Gemüse
4 Std. 20 Min
Rinder-Champignon-Ragout mit Silberzwiebeln
1h 10min
Königsberger Klopse vom Kalb
1 godz.
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50min
Ochsenbäckchen
5h