Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rindfleisch-Füllung
- 40 g Olivenöl
- 600 g Rindfleisch, ohne Knochen, in Würfeln (2 cm)
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g Porree, in Ringen
- 15 g Speisestärke
- 330 g dunkles Bier
- 1 Stängel Thymian, abgezupft
- 1 EL Worcester-Sauce
-
½
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
Teig und Fertigstellung
- 150 g Mehl
- 65 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 Ei
- ½ TL Salz
- 1 Eigelb, verquirlt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2711 kJ / 647 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 3.3 g
Recettes alternatives
Boeuf Bourguignon
3h 30min
Boeuf Bourguignon
2h 45min
Wildreis-Pilaw mit Schweinefleisch
1h 10 min
Japanische Kroketten
1 Std. 20 Min
Hähnchen Teriyaki
2h
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3 Std. 40 Min
Fleisch im gerösteten Reismantel (粉蒸肉)
1 godz. 30 min
Arroz Brut
1u.
Slow Cooking Kalbs-Gemüse-Eintopf
2h 45min
Slow Cooking Beef Madras
3h
Geschmorter Schweinebauch in Softbuns
1 Std. 20 Min
Saftgulasch vom Rind
2h 45min