Falsche "Schnecken"-Pfännchen mit Rinderfilet

Falsche "Schnecken"-Pfännchen mit Rinderfilet

3.8 28 évaluations
Prép. 30min
Total 3h
8 Portionen

Ingrédients

Champignons
  • Wasser
    500 g
  • Salz
    1 TL
  • Champignons mittelgroß (ca. Ø 5-7 cm)
    600 g
Pilz-Butter
  • Petersilie abgezupft
    10 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Zitronenschale
    1 TL
  • Schalotten halbiert
    60 g
  • Knoblauchzehen
    3
  • Butter weich, in Stücken
    150 g
Filet und Fertigstellung
  • Öl zum Braten
  • Rinderfilet in Streifen (1 x 4 cm)
    320 - 350 g
    320 - 350 g Schweinefilet, in Streifen (1 x 4 cm)
  • Olivenöl zum Beträufeln

Infos nut. par 1 Portion

Calories 224 kcal / 936 kJ
Protides 12 g
Lipides 19 g
Glucides 5 g
Fibre 1.2 g
Graisses saturées 11 g
Sodium 618 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...