
Appareils et accessoires
Falsche "Schnecken"-Pfännchen mit Rinderfilet
Prép. 30min
Total 3h
8 Portionen
Ingrédients
Champignons
-
Wasser500 g
-
Salz1 TL
-
Champignons mittelgroß (ca. Ø 5-7 cm)600 g
Pilz-Butter
-
Petersilie abgezupft10 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zitronenschale1 TL
-
Schalotten halbiert60 g
-
Knoblauchzehen3
-
Butter weich, in Stücken150 g
Filet und Fertigstellung
-
Öl zum Braten
-
Rinderfilet in Streifen (1 x 4 cm)320 - 350 g
-
Olivenöl zum Beträufeln
Infos nut. par 1 Portion
Calories
224 kcal /
936 kJ
Protides
12 g
Lipides
19 g
Glucides
5 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
11 g
Sodium
618 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

An die Pfännchen – Raclette-Spaß für alle!
11 Recettes
Allemagne
Allemagne