Versions compatibles
Falsche "Schnecken"-Pfännchen mit Rinderfilet
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Champignons
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz
- 600 g Champignons, mittelgroß (ca. Ø 5-7 cm)
Pilz-Butter
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Zitronenschale
- 60 g Schalotten, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 150 g Butter, weich, in Stücken
Filet und Fertigstellung
- Öl zum Braten
-
320 - 350
g Rinderfilet, in Streifen (1 x 4 cm)
ou 320 - 350 g Schweinefilet, in Streifen (1 x 4 cm) - Olivenöl zum Beträufeln
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 936 kJ / 224 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 618 mg
Recettes alternatives
Quittenlikör-Pralinen mit Spekulatius-Nougat
2h 30 min
Hirschrücken mit Cranberry-Kompott, Pilz-Knödeln und Kürbis
2h 30 min
Katsu-Schnitzel mit gebackenen Kartoffeln, Wasabi-Dill-Dressing und Weißkohlsalat
50 min
Chivito (Entrecôte-Sandwich)
45 min
Pulled Lachs Baguettes
45 min
Kalbsrollbraten mit Pfifferlingsfüllung
3 Std. 15 Min
Nackensteaks aus der Bier-Marinade
24 godz.
Rinderhüftsteak mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50 min
Hirschrücken mit Kakaokruste und Schokoladen-Orangen-Butter
1h
Gedämpftes Kräuterfilet mit Marktgemüse und Blattsalat
45 min
Bacon-Chicken-Pops mit Whisky-Chutney
1h 45 min
Portwein-Bäckchen mit Spätzle
5 Std. 10 Min