Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Olivenöl
- 450 g rote Zwiebeln, halbiert
- 80 g Schinkenwürfel
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - ½ EL Kräuter der Provence
- 200 g Rotwein
- 100 g Wasser
- 500 g Kartoffeln, mehligkochend, mit Schale, in Würfeln (3 cm)
- 4 - 5 Hähnchenoberschenkel, ohne Haut (ca. 550 g)
- 250 g frische Pilze, geviertelt
- 1 EL Petersilie zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1862 kJ / 445 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 4.5 g
Recettes alternatives
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1sa
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1sa 20 dk
Griechische Rindfleischsuppe (Kreatosoupa)
1h 30min
Paprikahendlgulasch mit Zucchinibandnudeln (XXL)
1h 30min
Rindfleischstew
1óra 40p
Ungarische Pilzsuppe
30min
Chili con Carne
40min
Kaninchen-Eintopf mit Süßkartoffelpüree
1ωρ. 45 λεπτ.
Schleie in Veltliner mit Gemüse
1sa 5 dk
Pikantes Mole-Hähnchen
55min
Mafalde mit Ente und Kürbis
45 λεπτ.
Ungarisches Paprikagulasch
2h