Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Olivenöl
- 450 g rote Zwiebeln, halbiert
- 80 g Schinkenwürfel
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - ½ EL Kräuter der Provence
- 200 g Rotwein
- 100 g Wasser
- 500 g Kartoffeln, mehligkochend, mit Schale, in Würfeln (3 cm)
- 4 - 5 Hähnchenoberschenkel, ohne Haut (ca. 550 g)
- 250 g frische Pilze, geviertelt
- 1 EL Petersilie zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1862 kJ / 445 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 4.5 g
Recettes alternatives
Pikantes Mole-Hähnchen
55min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 Std. 20 Min
Kabeljau-Gratin
50min
Miso-Suppe, Meeresfrüchte mit Sake und Reis
1h 5min
Pfeffermakrelen-Suppe
35min
Griechische Rindfleischsuppe (Kreatosoupa)
1h 30min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 10min
Weizenbier-Risotto mit Meeresfrüchten
45 min
Asturische Fischsuppe
35min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1h
Rindergulasch mit Starkbier
1 Std. 15 Min
Hendlgulasch mit Pilzen
35min