Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kabeljau
- 100 g Brot, vom Vortag, in Stücken
- 100 g Milch
- 50 g Olivenöl
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Möhren, in Stücken
- 400 g Kabeljau, in Stücken (3 cm)
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
Béchamelsauce und Fertigstellung
- 300 g Milch
- 60 g Mehl
- 30 g Butter
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 200 g Sahne
- 50 g Paniermehl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1761 kJ / 421 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hackbällchen in fruchtiger Currysauce mit Reis
45 min
Winter-Kabeljau
1h 30min
Hähnchen provençale mit Reis und Pfirsichen
1h
Thunfischsauce
10 Min
Hackbraten mit Ei
1 godz. 20 min
Hähnchen mit Paprika und Reis
1h
Hähnchen-Eintopf mit Rotwein und Pilzen
45 min
Fisch-Reis-Auflauf
1 godz. 20 min
Königsberger Klopse vom Kalb
1h
Rindfleischsuppe
40 min
Lamm-Gemüse-Ragout mit Couscous und Vanillepudding
1h 15min
Kalbsgulasch mit Kartoffeln und Äpfeln
1 godz. 20 min