Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kabeljau
- 100 g Brot, vom Vortag, in Stücken
- 100 g Milch
- 50 g Olivenöl
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Möhren, in Stücken
- 400 g Kabeljau, in Stücken (3 cm)
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
Béchamelsauce und Fertigstellung
- 300 g Milch
- 60 g Mehl
- 30 g Butter
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 200 g Sahne
- 50 g Paniermehl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1761 kJ / 421 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Thunfischsauce
10min
Krabbensuppe mit Sekt (Hamburg)
40min
Scottish Eggs
1 godz.
Pilzpastete
1h 40min
Winter-Kabeljau
1h 30min
Käse-Speck-Tortilla
50min
Hähnchen-Eintopf mit Rotwein und Pilzen
45 min
Fisch-Reis-Auflauf
1 godz. 20 min
Pizza mit Kartoffeln, Pilzen und Bratwurst
3 Std. 50 Min
Gemüse-Lachs-Auflauf
1 godz. 15 min
Orangen-Biskuit-Kuchen
1 godz. 15 min
Lachscreme in Blätterteig mit Zitronen-Risotto
45 min