Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kabeljau
- 100 g Brot, vom Vortag, in Stücken
- 100 g Milch
- 50 g Olivenöl
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Möhren, in Stücken
- 400 g Kabeljau, in Stücken (3 cm)
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
Béchamelsauce und Fertigstellung
- 300 g Milch
- 60 g Mehl
- 30 g Butter
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 200 g Sahne
- 50 g Paniermehl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1761 kJ / 421 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hähnchenschenkel-Erbsen-Eintopf
1 godz. 20 min
Zucchini-Ricotta-Frittata
40min
Blumenkohlsuppe mit Stilton
30min
Blumenkohl-Schnitzel-Quiche
1 Std. 25 Min
Tagliatelle mit Granatapfelsauce
40min
Tofu-Hackfleisch-Frikadellen
20min
Kalbsgulasch mit Kartoffeln und Äpfeln
1 godz. 20 min
Ungarische Pilzsuppe
30min
Erbsennudeln mit Bohnen-Chorizo-Sauce und Skrei
30min
Norddeutsche Pfannkuchen
45min
Gedämpfter Fisch mit Reis-Pilaw und Gemüse
50 min
Blumenkohlcremesuppe mit glasierten Blumenkohlröschen
45min