Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 350 g Reis
- 400 g Fenchelknollen, Strunk entfernt, in Ringen (1 cm)
- 6 getrocknete Pflaumen, entsteint, geviertelt
- 1 Apfel, in Stücken
- ½ TL Salz und mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und mehr zum Würzen
- 500 g Putenbrust, ohne Haut, in Würfeln (2 cm)
- 200 g Apfelsaft
- 20 g Speisestärke
- 200 g Frischkäse
- 15 g Senf
- 1 TL Fenchelsamen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3189 kJ / 763 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 99 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 8.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hähnchengeschnetzeltes mit Äpfeln
1 godz.
Mango-Puten-Hirsotto
50min
Kabeljau mit Hirse und Pfirsichsauce
30 min
Balsamico-Schnitzel mit Kartoffeln und Fenchel
40min
Geschnetzeltes mit Orange
40min
Puten-Mandarinen-Geschnetzeltes
35min
Hähnchen provençale mit Reis und Pfirsichen
1 godz.
Kürbis-Mango-Sauce mit Bandnudeln
30 min
Kaninchen-Eintopf mit Süßkartoffelpüree
1h 45min
Putenschnitzel mit Kartoffeln und Apfel-Zwiebel-Sauce
1h 10min
Hähnchen mit Apfel-Kartoffel-Püree
1h 30min
Orangen-Spaghetti mit Lachs
45 min