Fenchel-Putengeschnetzeltes mit Reis

Fenchel-Putengeschnetzeltes mit Reis

4.0 102 évaluations
Prép. 15min
Total 35min
4 Portionen

Ingrédients

  • Wasser
    1200 g
  • Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
  • Reis
    350 g
  • Fenchelknollen Strunk entfernt, in Ringen (1 cm)
    400 g
  • getrocknete Pflaumen, entsteint geviertelt
    6
  • Apfel in Stücken
    1
  • Salz und mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Pfeffer und mehr zum Würzen
    ¼ TL
  • Putenbrust, ohne Haut in Würfeln (2 cm)
    500 g
  • Apfelsaft
    200 g
  • Speisestärke
    20 g
  • Frischkäse
    200 g
  • Senf
    15 g
  • Fenchelsamen
    1 TL

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 44 g
Calories 3189 kJ / 763 kcal
Lipides 18 g
Fibre 8.1 g
Glucides 99 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...