Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 Knoblauchzehen
- 50 g Öl
- 250 g Hähnchenbrust, in Würfeln (3 cm), trocken getupft
- 80 g Ingwer, frisch, in Scheiben (2 mm)
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 120 g Möhren, in Stücken
- 1000 g Wasser
-
1
geh. EL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 - 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 200 g Kartoffeln, in Würfeln (2 cm)
- 150 g Sauerkraut, abgetropft
- 1 EL Kurkuma, gemahlen
- 1 Dose weiße Bohnen (Abtropfgew. 250 g), abgetropft
- Petersilie, abgezupft, gehackt, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1192 kJ / 285 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 5.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Winterlicher Hähnchen-Bohnen-Topf
1u.
Ungarische Pilzsuppe
30 min
Pilz-Kartoffel-Suppe
25 min
Sauerkrautsuppe
1u.
Rinder-Cholent mit Winter-Gemüse
4 godz. 20 min
Slow Cooking Kalbs-Gemüse-Eintopf
2h 45min
Tomaten-Bohnen-Suppe
25 min
Dänische Erbsensuppe
1u.
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40min
Puten-Gemüse-Eintopf
45min
Linsen-Apfel-Eintopf mit Schweinefleisch
55min
Möhren-Kartoffel-Untereinander mit Brühwurst
30 min