Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 Knoblauchzehen
- 50 g Öl
- 250 g Hähnchenbrust, in Würfeln (ca. 3 cm), trocken getupft
- 50 - 60 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 120 g Möhren, in Stücken
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 200 g Kartoffeln, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 150 g Sauerkraut, aus der Dose, abgetropft
- 1 EL Kurkuma, gemahlen
- 240 g weiße, große Bohnen, aus der Dose, abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1192 kJ / 285 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 220 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bohneneintopf "bretonische Art"
35min
Wintersuppe
1h
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3h
Hähnchenschenkel-Erbsen-Eintopf
1h 20 min
Süßkartoffel-Hähnchen-Gulasch
45 min
Blumenkohl-Hähnchen-Suppe
40 Min
Griechische Rindfleischsuppe (Kreatosoupa)
1h 30 min
Fisch-Gulasch mit Tomaten und Möhren
45 min
Puten-Gemüse-Eintopf
45 min
Rinder-Cholent mit Winter-Gemüse
4 Std. 20 Min
Ungarische Pilzsuppe
30 min
Asiatische Hühnersuppe
1h