Ungarische Pilzsuppe
TM5 TM6

Ungarische Pilzsuppe

3.8 (118 évaluations )

Ingrédients

  • 10 g Dill, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
  • 200 g Zwiebeln, halbiert
  • 40 g Butter, in Stücken
  • 450 - 500 g Pilze (z. B. Steinpilze, Pfifferlinge, Champignons), in Stücken
  • 2 TL Paprika edelsüß
  • 1 EL Paprika de la Vera
  • 1 TL Mehl
  • 50 - 70 g Weißwein, trocken
  • 600 g Wasser
  • 300 g Milch
  • 1 TL Kurkuma, gemahlen
  • 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 1 ½ TL Dill, getrocknet
  • 1 EL Tomatenmark
  • 15 - 20 g Zitronensaft
  • ½ - ¾ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • Saure Sahne zum Garnieren
  • Zitrone, in Spalten, zum Garnieren

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
785 kJ / 187 kcal
Protides
7 g
Glucides
16 g
Lipides
11 g
Graisses saturées
7 g
Fibre
3.4 g
Sodium
350 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives