Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g Dill, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g Butter, in Stücken
- 450 - 500 g Pilze (z. B. Steinpilze, Pfifferlinge, Champignons), in Stücken
- 2 TL Paprika edelsüß
- 1 EL Paprika de la Vera
- 1 TL Mehl
- 50 - 70 g Weißwein, trocken
- 600 g Wasser
- 300 g Milch
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 ½ TL Dill, getrocknet
- 1 EL Tomatenmark
- 15 - 20 g Zitronensaft
- ½ - ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Saure Sahne zum Garnieren
- Zitrone, in Spalten, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 785 kJ / 187 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 350 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
40 Min
Winterlicher Hähnchen-Bohnen-Topf
1h
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45 Min
Kimchi
144h
Pilz-Kartoffel-Suppe
25min
Pilz-Stroganoff mit Kräuterkartoffeln
45 Min
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1h 45min
Linsen-Pilz-Suppe
1h
Wintersuppe
1h
Zoodle-Suppe
40 Min
Griechische Bohnensuppe (Fasolada)
30min
Curry-Kartoffel-Suppe
35 Min