
Versions compatibles
Scharfe Spitzkohl-Curry-Suppe mit Geflügelhackbällchen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 Bund Koriander abgezupft
- 200 g Geflügelhackfleisch (siehe Tipp)
- 1 geh. TL Sambal Oelek
- 1 Ei
- 20 g Paniermehl
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 15 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- ¾ - 1 TL gelbe Currypaste
- 400 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - 200 g Kokosmilch, fettreduziert
- 300 g Spitzkohl in feinen Streifen
- 1 TL Curry
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer, gemahlen (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 408 kcal / 1710 kJ
- Protides
- 28 g
- Lipides
- 25 g
- Glucides
- 23 g
- Fibre
- 10.4 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Sodium
- 1941 mg