Wildreis-Salat

Wildreis-Salat

4.2 78 évaluations
Prép. 10min
Total 50min
10 Portionen

Ingrédients

  • Wasser
    1200 g
  • Salz
    2 TL
  • Wildreismischung
    300 g
  • Erbsen, TK
    100 g
  • Zucchini in Würfeln (5 mm)
    100 g
  • Gemüse (z.B. 200 g Möhren und 200 g Sellerie), in Stücken
    400 g
  • Petersilie abgezupft
    3 Stängel
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Balsamico, dunkel
    60 g
  • natives Olivenöl
    60 g
  • Thunfisch, in Öl aus der Dose, abgetropft, in kleinen Stücken
    200 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 8 g
Calories 963 kJ / 230 kcal
Lipides 9 g
Fibre 2.2 g
Glucides 28 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...