Rindfleischstew

Rindfleischstew

4.4 322 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 40min
4 Portionen

Ingrédients

  • Petersilie abgezupft (ca. 10 g)
    4 Stängel
  • Staudensellerie in Stücken
    100 g
  • Möhren in Stücken
    220 g
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Rindergulasch mager, in Würfeln (2 cm)
    500 g
  • stückige Tomaten (400 g)
    1 Dose
  • Mehl
    20 g
  • Salz
    3 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Lorbeerblätter
    2
  • Thymian abgezupft
    3 Zweige
  • Rosmarin abgezupft
    1 Zweig
  • Guinness (dunkles Bier)
    500 g
  • Kartoffeln vorwiegend festkochend, in mundgerechten Stücken
    350 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 31 g
Calories 1611 kJ / 385 kcal
Lipides 12 g
Fibre 5.2 g
Glucides 30 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...