Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft (ca. 10 g)
- 100 g Staudensellerie, in Stücken
- 220 g Möhren, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 500 g Rindergulasch, mager, in Würfeln (2 cm)
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 20 g Mehl
- 3 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Lorbeerblätter
- 3 Zweige Thymian, abgezupft
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- 500 g Guinness (dunkles Bier)
- 350 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend, in mundgerechten Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1611 kJ / 385 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 5.2 g
Recettes alternatives
Rindfleisch in Rotwein
2 Std. 15 Min
Krautfleisch
1 Std. 40 Min
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kichererbsen
40 Min
Provenzialisches Lammragout
1 Std. 40 Min
Boeuf Bourguignon
9 Std. 30 Min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 Std. 10 Min
Filet-Sauerkraut-Topf
50 Min
Irish-Stout-Beef (Irland)
1 Std. 15 Min
Paprika-Rindfleisch-Eintopf
50 Min
Ungarisches Paprikagulasch
1 Std. 20 Min
Hähnchen-Senf-Eintopf
40 Min
Rindfleischeintopf
1 Std. 40 Min